当前位置: 首页>>荣誉展厅>>正文

阳明学院获宁波大学2014年学生大合唱比赛二等奖
2014-05-28 09:45

5月10日下午,“唱响青春中国梦·践行核心价值观”宁波大学2014年学生大合唱比赛在林杏琴会堂隆重举行。阳明学院合唱团在比赛中表现出彩,夺得二等奖。

比赛现场气氛热烈\座无虚席。作为宁大最青春也是最年轻的代表队,阳明学院合唱团第六个出场,队形整齐,衣着格外青春灵动:女生们身着黄色的亮片礼裙,男生们则穿着白衬衫、打着黑领结,极具活力。队员们用完美的配合给现场观众带来了《明天会更好》和《青春纪念册》两首歌曲,悠扬、清朗的歌声不禁让人联想起大学里的起点和最初的梦想。合唱团团员们以最素洁的形象、最青春的面容、最高昂的热情展示了阳明学子的青春与活力、蓬勃与朝气。

这份荣耀也是一个多月以来合唱团所有成员和指导老师辛苦排练、团队合作的结果,队员们也在排练中收获了真挚的友谊和情感