现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>荣誉展厅>>正文
 
我校2010级阳明班学生倪晶旌荣获2013年国家奖学金特别评审奖
2013-10-30 08:23 夏晓晨 

 

10月25日下午,从浙江省2013年国家奖学金特别评审活动现场传来喜讯,阳明学院2010级阳明班学生倪晶旌从全省所有高校推荐的15名候选者中脱颖而出,获得评委的一致认可,高票入围,荣获2013年国家奖学金特别评审奖。

倪晶旌,女,中共党员,现为我校阳明学院法学专业2010级学生,目前已获得保送华东政法大学学术型硕士研究生资格。曾获浙江省第13届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛特等奖、阳明英才奖学金、国家奖学金、学校二等奖学金、宁波大学公益优秀奖学金;参与《社会用工荒问题及对策分析》、《慈善立法研究》、《均齐思想与道名诸子研究》等课题;曾获宁波大学新生演讲赛亚军、宁波大学十大新主播;校优秀学生干部、校三好学生、“浙江省新世纪人才学院”学员、“宁波市学生联合会”部长、“全国青年服装设计大赛”主要学生负责人。

据悉,国家奖学金是由中央政府出资设立,用于奖励高校全日制本专科学生中特别优秀的学生,奖励标准为每人每年8000元,是目前我国高校学生至高奖项之一。经教育部同意,由省学生资助管理中心组织国家奖学金特别评选活动,在全省各高校评审推荐的基础上,专家评审组投票推选出15名在科学研究、道德品质、社会实践、创业创新和自强不息等方面有特别突出表现的候选人,并通过评选大会最终选出10位获奖者。

关闭窗口
当前访问人数: