当前位置: 首页>>专任导师>>正文

赵丹导师简介
2016-10-21 21:41

赵丹,宁波大学海运学院物流管理系主任。

2005年毕业于世界海事大学(瑞典)港口管理专业,2009年在宁波市发改委(市物流办)挂职工作,2010年在加拿大曼尼托巴大学做访问学者。主要研究方向为物流管理、港口管理、交通运输规划与管理。曾主持和参与多项研究项目,多篇学术论文发表于核心期刊。曾获 “浙江省大学生物流仿真设计大赛优秀指导老师奖”、“宁波大学教坛新秀” 、“宁波大学青年教师教学技能大赛一等奖”、“宁波大学课堂教学优秀奖一等奖”、“宁波大学来华留学生课堂教学优秀奖”、 “宁波大学毕业论文优秀指导教师”、“宁波大学海运学院最受欢迎青年教师”等荣誉。所主讲课程被列为宁波大学探究式示范建设课程、宁波大学首批混合式教学改革课程。