现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>专任导师>>正文
 
孔伟英导师简介
2016-10-21 21:31  

    孔伟英,宁波大学马克思主义学院教授,硕士研究生导师。获宁波大学课堂教学优秀一等奖、学生最满意课程、宁波大学 “最受学生欢迎教授”、宁波市高校育人奖、宁波市优秀思政工作者、浙江省优秀教师、全国有影响力思政教师提名人物等荣誉。

    主要研究领域:思想政治教育效度、人际交往与沟通艺术、大学生创新创业教育、国际政治与外交等。近年来主持教育部人文社会科学规划基金一项、浙江省社科基金2项、省教育厅教科项目2项、参与宁波市课题5项、主持宁波大学课题5项。出版《朱兆祥与宁波大学》北京大学出版社、《人际底线管理与沟通艺术》厦门大学出版社等著作5部(其中三部合著),在国内核心刊物上发表论文30多篇。 代表作:《大学精神与新大学建设》、《大学精神的提炼和培育――兼论宁波大学之作为》、《德育美学――德育个体享用实证探究》、《团队与创新--企业用人新趋向给大学德育的考量》、《团队精神培育——新世纪大学德育的崇高使命》、《谈新形势下大学生公益观教育的意义与实践》、《韩国影视作品人文关怀内蕴的借鉴与启示》、《论中华礼仪文化特有的人文关怀观》等。

关闭窗口
当前访问人数: