现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学工通知公告 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>院办通知公告>>正文
 
关于做好“五一”节假期间安全工作的通知
2018-04-28 10:03 院办 
各单位、部门:
 “ 五一”假期即将来临,为切实维护师生员工的生命财产安全,保障学校正常的教学、科研、生活秩序,现就做好“五一”假期安全工作的有关事项通知如下:
一、加强组织领导,落实责任。各单位、部门要加强安全工作的领导,进一步落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的校园安全工作责任,管好自己人,守好自己的“责任田”,确保矛盾不出门。
二、加强安全管理,加强防范。按创建文明校园相关要求,做好人防物防技防建设,做好进出校园人员管理工作,做好网络安全管理工作,做好实验室、危化品仓库、食堂、宿舍等重点部位管理工作。
三、加强安全教育,提高意识。各单位、部门结合本单位实际及季节特点,切实做好防火、防盗、防诈骗、防交通和灾害事故等内容的安全教育,进一步提高师生的安全意识和防范能力。
        四、加强安全检查,化解隐患。各单位、部门在放假前要按照近期学校安全会议要求对本单位的安全工作一次全面排查,对排摸到的安全隐患提出整改措施,及时化解,确保校园安全稳定。
五、加强应急值守,确保安全。各单位、部门要按照学校的要求,假期内安排好值班人员,落实值班制度,值班人员要确保通讯畅通,做好值班记录,并做好处置突发性事件的应急准备。保卫处24小时值班,电话为87600110,移动短号678110。
请各单位、部门认真落实此项工作,并及时在平安系统录入。
联系人:罗老师,电话:87609111,地址:老行政楼107室。
特此通知!
 
 
                                                                                                                                     平安办
2018 年4月25日
关闭窗口
当前访问人数: