当前位置: 首页>>院办通知公告>>正文

转发《关于组织申报中共浙江省委统战部、省社科联、省统一战线理论研究会联合招标课题的通知》
2017-05-22 15:22 LP

各有关单位:

根据浙统发〔2017〕9号文件,中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会联合面向社会公开招标课题,我校组织申报该课题,具体招标课题指南及办法如下:

一、招标课题

1.发挥民主党派民主监督作用研究(本课题为省社科规划课题)

2.民主党派自身建设问题及对策研究

3.加强和改进基层统战工作研究

4.城镇化条件下民族关系研究

5.宗教中国化和宗教工作法治化研究

6.推动建立党委、政府与民营企业、商会组织沟通协商制度问题研究

7.港澳台海外青年统战工作研究

8.新形势下党外知识分子统战工作研究

9.运用网络开展统战工作研究

10.社会组织统战工作研究

11.高校统战工作研究

12.统一战线凝心聚力服务“十三五”规划和我省“拆治归”转型升级组合拳实践研究

二、招标对象和投标办法

1.全省统战系统(包括各民主党派和有关团体、社会主义学院等)干部,中国统一战线理论研究会非公有制经济人士统战工作理论浙江研究基地特聘研究员、省统一战线理论研究会理事,社会科学研究院所和高等院校相关方面专家学者,以及其他热心统战理论研究的各界人士,都可进行投标。

2.投标以课题组方式进行,每个课题组不少于3人。投标者认真填写《中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会联合招标课题申报书》1式11份(见附件,其中一份加盖课题组长所在单位公章)。各相关单位请做好审核汇总工作,并填写《申报汇总表》1式1份(加盖单位公章),于2017年6月7日前送至人文社科处。以上材料电子版请发送到yingshanshan@nbu.edu.cn。

3.中标者需与中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会签订《委托研究协议书》,明确相关权利和义务,并在10月底前提交研究成果。

三、经费使用规定

中标者可获得经费资助,原则上每个课题资助1-2万元。课题经费包干使用,超支不补,专款专用,按《委托研究协议书》要求拨付。

联系人:应姗姗 联系电话:888299

人文社科处

附件【中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会联合招标课题申报书.doc已下载4
附件【中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、_浙江省统一战线理论研究会联合招标课题汇总表.xls已下载4