现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>院办通知公告>>正文
 
关于公布2017年度浙江省民政政策理论研究规划课题立项名单的通知
2017-05-22 14:49 LP 

各单位:

根据浙江省民政厅关于公布2017年度浙江省民政政策理论研究规划课题立项通知(浙民研[2017]89号)。我校获批6项,其中一般项目5项,自筹1项(详细名单见附件1)。为做好课题管理和服务工作,现就有关事项通知如下:

1、请各课题负责人根据实际批准的课题经费重新调整经费预算支出项目等内容,并将修改后的《课题申报表》电子版于5月25日前发送至shuyunlai@nbu.edu.cn。

2、请各课题负责人在收到立项通知书后,认真阅读并填写《浙江省民政政策理论研究规划课题协议书》(见附件2)一式3份,于6月7日前交至人文社科处。逾期未签协议者,民政厅视为放弃该课题立项。

3、2017年度规划课题要求于2018年3月31日前完成并提交研究成果。一般课题的研究成果原则上不少于8000字。

请各单位督促课题负责人按照课题研究计划和《浙江省民政政策理论研究规划课题管理办法(试行)》的要求,抓紧组织开展研究工作,确保按时高质完成课题研究任务。

民政厅联系人:戴晓青 电话:0571—87055486

浙江省民政规划课题”QQ群(号码:410083955)。

学校联系人:舒运来 联系电话:889129

                                                         人文社科处

                                                        2017年5月22日

附件【附件1 2017年度浙江省民政政策理论研究规划课题立项名单(宁波大学).xlsx已下载2
附件【附件2 浙江省民政政策理论研究规划课题协议书.doc已下载2
关闭窗口
当前访问人数: