现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>院办通知公告>>正文
 
转发《关于组织申报2017年度最高人民检察院检察理论研究课题的通知>
2017-04-10 11:07 LP 

各有关单位:

根据最高人民检察院检察理论研究领导小组《关于申报2017年度最高人民检察院检察理论研究课题的公告》精神, 现将我校课题申报的有关事项公告如下:

一、申报人范围

最高人民检察院检察理论研究课题面向全国,高等院校、科研机构、检察机关和其他国家机关工作人员均可申报。已承担最高人民检察院检察理论研究课题尚未结题的,不具有申报本年度课题的资格。

二、立项原则

申报最高人民检察院检察理论研究课题应着眼于推进检察理论创新,基础理论研究要力求具有原创性或开拓性,应用理论研究要突出针对性和实效性。自拟题目与参考选题(详见附件1)同等对待,课题评审将本着公平、公正原则根据论证质量择优立项。

三、项目类型

本年度最高人民检察院检察理论研究课题分为重大课题、重点课题、一般课题、自筹经费课题。重大课题资助经费8万元,重点课题资助经费3万元,一般课题资助经费1万元。鼓励自筹经费申报课题。课题一般应于立项之日起一年内完成。

、申报材料及要求

申报的课题名称表述应规范、简明,一般不加副标题。具体申报和评审程序依据《最高人民检察院检察理论研究课题管理办法》(附件3)的规定进行。

1. 《最高人民检察院检察理论研究课题立项申请书》(附件2)一式3份及电子稿,其中一份由所在单位签字盖章。

2. 《申报汇总表》(附件7)一式1份及电子稿。

3. 邮件主题应包括以下内容:2017年课题申报:申报课题名称-单位-申请人姓名。

五、申报截止时间:4月25日。

联系人:舒运来 联系电话:87609129 E-mail:shuyunlai@nbu.edu.cn

                                                                人文社科处

                                                                2017年4月7日

附件【1、参考选题.docx已下载1
附件【2. 最高人民检察院检察理论研究课题立项申请书.doc已下载0
附件【3. 最高人民检察理论研究课题主持人须知.doc已下载0
附件【4.重要事项变更审批表 2013年7月修订.doc已下载0
附件【5. 最高人民检察院检察理论研究课题结题申请书.doc已下载0
附件【6.最高人民检察院检察理论研究课题管理办法.docx已下载1
附件【7.课题申报汇总表.xls已下载0
关闭窗口
当前访问人数: