现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学工通知公告 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>学工通知公告>>正文
 
关于开展2017-2018年阳明学院大学生科技创新立项项目中期检查的通知
2018-05-08 09:54  

各科研项目负责人:

    为进一步规范和完善我院学生科研工作,确保2017-2018年阳明学院大学生科技创新立项项目正常、有序地开展,学院创新创业训练领导小组将于5月上旬对2017-2018年阳明学院大学生科技创新立项项目进行中期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

获得2017-2018年阳明学院大学生科技创新立项项目。

二、检查内容

项目进展情况,已取得的阶段性成果,下一步研究方向。

三、检查程序及相关要求

(一)立项负责人填写中期检查报告书(见附件一)。

(二)学院组织专家组对所有项目进行中期检查,专家组对项目进展情况、已取得阶段性成果、经费的使用情况、下一步研究方向等进行评估打分,产生中期检查优秀、合格、不合格项目。原则上,要求获得资助的项目需要形成如论文提纲、实物发明模型、社会调研报告等阶段性成果。

(三)如有以下情形之一者,取消立项资格:

1.中期评估检查时,无论何种原因,一直未开展研究;或未能按立项规定的相关进程完成同期主要任务和指标或主要技术指标达不到要求的。

2.项目负责人因学籍变动、健康等原因不能正常进行研究工作,并未按规定程序变更项目负责人;擅自变更负责人或研究课题或研究内容。

3.与批准的课题设计严重不符; 或提供的中期检查资料、数据不真实的;

4.专家认为立项的条件已不存在或课题已无开展必要的。

四、检查时间

1.中期检查报告书电子版于5月17日晚8点前发送至yangmingkexie@sina.com(请将电子稿重命名为“院+《项目名称》+负责人+联系方式”,如“院《宁波社保研究初步调查》张三616345”);

2.5月18日16点50分至18点30分,各团队将中期检查报告书(见附件一)纸质稿(一式两份,指导老师意见必须填)上交至阳明学院206;

3.5月下旬,学院组织专家组对项目进行评审;

3.6月上旬,学院公布评审结果。

附件【附件1:阳明学院2017年大学生科技创新立项项目中期检查报告书.doc已下载
关闭窗口
当前访问人数: