现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学工通知公告 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>学工通知公告>>正文
 
阳明学院关于2018年寒假期间学生安全稳定工作的通知
2018-01-09 14:22  

各班级:

    为切实做好2018年寒假(1月22日—3月2日)期间的安全工作,结合学校实际,现对寒假期间安全工作提出如下要求:

    一、各班召开一次安全教育主题班会。内容包括:防火、防盗、防骗、交通、饮食、用电等方面安全宣传教育。

    二、各宿舍进行一次安全自查工作。严禁宿舍违章使用大功率电器,做好宿舍治安保卫和防火安全工作。

    三、到正规发售点或正规网站购买车、船(机)票,网上购票要保持警惕,以防受骗。不要乘坐无营运资质的私营车辆,确保人身、财产的安全。行程请及时与家中联系,告知行程信,保管好随身物品。

    四、寒假期间离开宿舍后,要关好门窗水电、切断电源,检查好个人物品,妥善存放,不要将贵重物品留在寝室。      

    五、严格本班学生管理,认真做好学生离校返校情况检查工作:

    1、做好本班寒假离校同学登记工作,填写班级寒假离校登记表(见附件1),1月12日前报带班辅导员备案。

    2、做好本班寒假留校同学排摸工作,1月12日前将预留校学生名单、人数报带班辅导员备案。

    3、各位同学安全到达目的地后,要发短信给辅导员助理报平安。辅导员助理于2018年1月26日前,向带班辅导员汇报班级同学是否安全到达目的地。

    4、新学期学生报到时间是2018年3月2日,请各班3月2日晚上八点将班级未到校同学名单以EXCEL表形式向带班辅导员报告,填写开学返校情况登记表(见附件2)。

    请各班级按照通知要求做好各项工作,确保假期校园稳定和学生安全。

 

                                                 阳明学院

                                               20181月9

附件【附件1:元旦假期离校情况统计表.xlsx已下载
附件【附件2:元旦假期返校情况汇总表.xls已下载
关闭窗口
当前访问人数: