现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学工通知公告 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>学工通知公告>>正文
 
关于做好2016-2017学年“宁波福建商会奖学金”评定工作的通知
2017-11-14 14:14  

各班级:   

    为做好2016-2017宁波福建商会奖学金评定工作,根据《宁波大学本科学生奖学金评定办法》(宁大政〔201795号)和 宁波福建商会奖学金捐赠协议的要求和规定,现将评奖工作的有关事项通知如下:

一、评奖要求

1. 宁波福建商会捐投宁波福建商会奖学金,旨在帮助学习刻苦、成绩优良的学生顺利完成学业。希望各学院能重视评奖工作,并积极做好评奖宣传,充分发挥奖学金的激励和导向功能。

2. 评奖工作必须坚持实事求是的原则,要增强评奖工作的透明度,杜绝弄虚作假和暗箱操作行为,使评奖工作真正做到客观、公平、公正和公开。

3. 各学院在评奖中,必须坚持规范化操作,务必严格按照《宁波大学本科学生奖学金评定办法》(宁大政〔201795号)及实施细则的有关规定执行。

二、评奖额度(全校)

特等奖2名,每名奖励10000

一等奖10名,每名奖励3000

三、评奖条件

1. 宁波大学福建籍全日制本科生。

2. 在校在读学子(休学、退学以及实习、工作学子不含在内)。

3. 符合宁波大学特等奖学金及一等奖学金条件。

4. 可与其他任何奖、助学金兼得。

5. 逾期不报者将作自行放弃处理。

6. 在评奖过程中如发现学生弄虚作假、所在学院未加以严格审核的,学校将给予学生违纪处分,并给予所在学院通报批评处理。

四、评奖程序

1116日前,福建籍学生根据评奖条件,向学院申报。报送的材料包括学生申请表和学院汇总表(纸质、电子各一份),电子版发送zengguoshi@nbu.edu.cn,纸质版交到阳明学院211办公室

阳明学院学工办

2017年11月14日

 

附件【宁波大学捐赠奖学金汇总表.xlsx已下载
附件【宁波大学学生奖学金申请表.doc已下载
关闭窗口
当前访问人数: