阳明学院成功举行第十届骨干训练营第二期活动
2018-05-13 10:45 方梦珍

5月12日,阳明学院第十届骨干训练营第二期活动在阳明315报告厅举行。此次活动的主要内容是各个小组汇报在近一周内做的公益活动和暑期社会实践的筹备。

活动正式开始,各个小组的代表们按照抽签的顺序依次上台介绍本组的想法与创意。台下的评委们依次进行了细致的点评,提出了相应的意见与建议,同时对各组成员的表现、展示的内容等进行打分。评委们的精彩点评让在场的每个人都收获颇丰。

经过激烈的角逐,名次出炉。此次活动不仅增强了各组成员的团队协作能力,也提升了他们在策划、PPT制作以及演讲的能力水平,为阳明团学培育锻炼了新一届的骨干精英。至此,阳明学院第十届骨干训练营的第二期活动圆满落幕。