阳明学院四月周末文化撷英竞标圆满结束
2018-04-09 13:15 郭一帆

4月9日,阳明学院团委政宣部举办四月份周末文化撷英竞标活动。阳明学院分团委指导老师王飞、学工二部辅导员曾国仕老师担任评委老师。活动由政宣部副部长龙奕帆主持。

参加本次竞标活动的有临床医学二班、材料化学类三班以及海洋科学类三班等13个团支部。各班宣传委员依次针对本班团日活动进行为时三分钟的竞标演讲,力求展现活动内容、特色及意义。评委老师们认真听完所有答辩,并针对各班活动进行细致点评。

所有竞标者发言完毕后,曾国仕老师对本次竞标进行简要总结。他提醒同学们注意团日活动意义的升华及专业特色的展现,同时希望同学抓住每一次演讲的机会,精炼语言表述、提升演讲水平。

经过评审,随着临床医学四班及材料化学三班团支部脱颖而出,此次竞标圆满结束。