现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学工通知公告 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
阳明学院权服部成功举办“阳明吃货团,百元吃小镇”活动
2018-04-08 07:36 朱圆圆 

4月3日至7日,阳明学院学生会权服部与青年云创小镇共同举办的 “阳明吃货团,百元吃小镇”活动有序开展。

4月3日,阳明学生会权服部在有思广场摆摊,线下收集对农贸步行街意见和建议,介绍线上报名的具体方法以及详细要求,并鼓励同学们踊跃报名。不少同学加入了问卷调查的行列,认真填写问卷,并针对于农贸步行街提出了自己的意见和建议。

4月7日上午十一点,三支参赛队伍在部门人员的组织下在云创小镇入口集合,佩戴好权服吃货胸章,并领取了百元吃货基金,线下活动正式开始。三组队伍有序行动,寻找美食,同时记录好资金的支出,队友之间相互合作,规划出个性吃货路线。随后,在权服人员的带领下,三组队员分别前往“停驻的青春”及“一只蟹蟹煲”店家进行猜谜语活动。队员们积极答题猜谜,得到了店家提供的美食奖励。参赛人员也给店家提出了一定的建议及意见。活动轻松有趣,得到参与者的一致好评。

线下活动暂告段落,经过激烈的投票竞争,选出了最佳吃货团5510儿。此次活动不仅丰富宁大学子的课余生活,让参与者品尝到了美食,吃出了精彩,更在其对百元经费的安排展示了作为大学生应有的合理规划和理财能力。

 

关闭窗口
当前访问人数: