阳明学院寝室文明建设表彰大会
2018-03-08 15:05 王景帅、王明宇

新年的钟声已远去,新的学年向我们走来。为了表彰上半学年寝室内务成果,进一步促进第二学期的工作,阳明学院自治委于3月8日在学院315报告厅举办2017-2018学年第一学期学生寝室文明建设表彰大会。本阳明自治委实践部部长白云鹏主持,自治委指导老师谭陆军、自治委全体委员参加。

会议总结了上学期的工作,在全体成员艰辛又充实的努力下寝室脏乱差的情况得到了明显地改善。会议对新学期卫生检查工作作出部分调整,如检查时间、人员安排、检查重要性以及检查结果处理等。自治委在新学期充满信心,展望今后的文明寝室工作会越来越好,打造出文明、干净、整洁的特色。

谭陆军老师主持表彰议程,先后颁发了优秀组织奖、默默奉献奖和特色文明奖等多个奖项,获奖者一一合影留念。学院还颁发特殊奖项“有待进步寝室奖”,旨在鼓励那些在上学期欠优秀的寝室进行整改、争创文明卫生寝室。

此次表彰大会对日后寝室文明建设具有积极的影响,鼓励同学们共同建设美好的学生社区,进一步丰富学生的课余生活,打造出更加优秀的文明寝室。