阳明学院举行宣传工作会议
2018-03-09 16:18 综合办

3月9日上午,阳明学院召开宣传工作会议,会议由郑礼平书记主持,各办公室主任、学工分部主任等参加。

会议强调宣传工作在宣传学院、凝聚人心、引领工作等方面的作用,强调要发现亮点、总结经验,重点在学风建设、党员教育、思想政治教育、阳明创新班管理、阳明文化讲座、文明寝室建设、新生教育等方面进行宣传,进一步推进学院微信订阅号、企业号,学院网站、纸媒等平台建设,加强宣传队伍建设,进一步发挥师生宣传员的主观能动性,以宣传工作促进学院发展。

会上,与会老师就宣传员队伍建设和培训、学院微信公众号定位、新闻点挖掘和统筹、学院宣传氛围营造、新闻信息质量提升等方面进行热烈地讨论和交流。