阳明学院开展五场考研择校择专业辅导
2018-01-05 19:45 张玉萍

近期,阳明学院在了解阳明创新班大三学生的考研学校意向后,针对部分同学在选择目标院校和专业等方面存在困惑的情况,学院特联系了学科性学院在考研指导上经验丰富的专业教师对那些提出需求的学生进行精准辅导,帮助学生更好得了解自我、选择目标学校和专业。

学院先后安排了五场择校择专业的专题辅导,分别针对会计学(含ACCA、CPA方向)、金融学(全英文班)、法学、医学和通信工程五个专业,其学生指导老师分别是商学院的陆智强、朱顺林、吴敏、王磊和陈芬老师。这几位老师或是阳明创新班的专业导师,或是学科性学院知名教师,或是学工经验丰富的老师。辅导后,学生的评价很高,表示受益匪浅。

阳明学院积极探索如何做好阳明创新班学生的考研服务与指导工作,目前已经探索总结出“五个一”考研服务指导体系。学院注重阳明学子的学习与发展,致力在阳明学子考研之路上助力前行!