现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学工通知公告 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
阳明学院2017“迎新年”教职工拔河比赛创佳绩
2017-12-29 14:36 谭陆军 

12月27-28日,经过两天的激烈角逐,宁波大学2017年“迎新年”教职工拔河比赛圆满落下帷幕。由16位运动员组成的阳明学院代表队最终位列28支参赛队伍的第五名,创造了学院参赛历史上的最好成绩。作为只有9位男教工、15位女教工的分工会,取得如此成绩实属不易。

第一比赛日中学院迎来了两场比赛,分别对阵机关三、建筑工程与环境学院。赛前,学院的参赛运动员们演练了排兵布阵,确定了动作规范,为比赛做了充分准备,赛场上大家一鼓作气以2:0击败了机关三;在第二局与强队建工学院的比赛中,阳明运动员僵持了20多秒,最终在大家的坚持不懈的努力下又以2:0赢得比赛,闯入全校八强。

第二日的比赛,学院对战三个战队。首场对阵去年的种子队体育学院,学院党支书记郑礼平亲自上场参赛,第一局轻松把体育学院拿下,但终因后继乏力,以1:2惜败、无缘四强。接下来的两场比赛,学院依次对阵机关一与海洋学院,在7男5女参加比赛不利的情况下,阳明发扬不放弃的体育精神,均以2:0轻松赢得比赛。最终阳明学院以全校第五名的成绩结束了今年的拔河比赛,取得了建院以来的最好成绩。

在两天的比赛中,全院上下积极参与,院领导和所有老师都到场加油助威,整个团队团结协作。比赛结果极大鼓舞了士气,提升了学院凝聚力,也在辞旧迎新之际给全院教职工提供了一份意义非凡的献礼。

关闭窗口
当前访问人数: