阳明学院三部年会圆满结束
2017-12-23 14:21 石赫

12月22日下午五点半,阳明学院三部学生会年会于阳明学院301举行。

年会上,学生会主席、部门干事等均对各自部门的工作做总结并做出了美好的希冀,随后副主席对干事们的演讲做了细致点评,指导如何做一个好的演讲,大家受益匪浅。随后,三部学生会指导老师谭陆军认真听取各部门的总结汇报,并指导开展新一年的工作。随后,年会进行了电影片段听猜、猜视频细节、蒙眼睛吃东西等游戏,把活动推向了高潮,大家积极参与其中。最后,活动在欢笑声中圆满结束。

这次精彩纷呈、热闹纷繁的年会不仅增加了每个人对今后工作的期待值,更拉近了三部这个大家庭的距离,增强了凝聚力。