阳明学院成功举办第66期“优秀学长访谈”
2017-12-23 16:46 李万红

12月22日晚,阳明学院学生会于阳明315报告厅成功举办第66期优秀学长访谈。本次活动以“积点大神,助阵期末迎考”为主题,邀请到王昌为、张楚雯、张梦佳三位优秀的学长学姐作为活动嘉宾,吸引了很多同学的关注。

本次优访从“期末考试面面观”、“备考良方时时行”、“迎考建议细细品”三个层面,层层推进,由浅及深地讨论了大一学生关于期末考试应该注意的问题。三位嘉宾分别从考试内容、备考方式、备考心态等方面分享了他们的丰富经验。观众互动环节同学们踊跃提问,嘉宾们也为同学们解疑答惑,场面十分融洽。最后以嘉宾对大一新生的寄语结束了本次活动。

本次活动让很多大一新生更加深入的了解大学的备考方法和考试技巧,并为他们的期末考试提供了方向和指导。