阳明学院团委赴温大调研总结报告会顺利举行
2017-12-18 16:43 杨丹

12月18日,阳明学院团委及学生会学生干部赴温州大学调研报告会在阳明315顺利举行。出席本次报告会的人员有团委书记陈雅竹老师和团委及学生会的学生干部。

本次报告会分“团学建设”、“社团建设”、“青年志愿者协会”、“科学与技术协会”、“知行工作室”、“自治委”、“学生会”等七大主题,分别由相对应的7位同学依次展开汇报。各位同学根据本次调研所学所获进行发言,并结合实际工作在学生干部选拔、培养、考核、校园品牌活动、团学内部建设、社团管理、知行工作室建设、社区文明寝室建设等方面提出改进方案。

报告会向在座的各位老师、同学展示了本次调研的成果以及日后工作改革的可行性方案。通过本次报告会,学生会和团委各部都从中学习了适用于自身部门发展的内容,并将此运用到日后的工作建设中,深化改革、开拓创新,相信阳明学院的团学工作将取得更大突破。