阳明学院学工一部“清晨计划”11月“学霸班”正式揭榜
2017-12-07 19:18 郭怡真

2017-2018学年第一学期开学初至今,阳明学院学工一部“清晨计划”已持续实施三个月。随着一部学风建设的深入进行,同学们逐渐养成了早自习这一良好的学习习惯。他们不断汲取知识、端正学习态度,并在学习中取得积极进步。

一部学生会根据各班级早自习出勤、纪律等情况评选出每月学霸班级,截止至11月下旬,评选出第三批“学霸班”,分别是物流一班、人文一班、工管二班、经济三班和师范文科班。

在第三批学霸班级中,师范文科班获得荣誉称号三次、人文二班两次。两个班级平时表现出色,考核成绩优异,是一部班级的榜样!十一月份天气转凉,大多数同学依然能够坚持早起到教室进行自习,这种坚持不懈的精神值得鼓励。

希望“清晨计划”中的荣誉班级保持初心、继续坚持,也鼓励其他班级力争荣誉,养成良好学风。