现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学工通知公告 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
阳明学院举办2017级“日月新光”迎新晚会
2017-09-12 17:49 文:林佳禾/图:知行工作室 

9月10日晚18:30,由阳明学院团委学生会主办的阳明学院2017级“日月新光”迎新晚会在林杏琴会堂顺利举办。校党委学工部副部长邬备民、校团委副书记孙芬娜,阳明学院党总支书记史宏协、副院长李慧仙、教务办主任孙鑫君、学工办主任王津伟等和近千名学生一起观看晚会。

晚会的三个篇章向阳明学院的新生们展示了宁波大学阳明学院的独特魅力,带给新生一场震撼人心的视听盛宴。

在风之诗乐队的开场表演后,第一篇章“相聚在甬城”缓缓拉开序幕。So Show街舞社《JUST SO SHOW》、阳明艺术团器乐部《最好的我们》和魔术师陈添带来的《鸽剧魅影》,让新生们感受到了宁波大学校园生活的丰富多彩。第二篇章“相识在宁大”中十佳歌手的歌曲串烧、跆拳道社的《拳拳跆心》、留学生乐队 safehouse band向新生们展示了宁波大学校园社团的多样与活力。第三篇章为“起航在阳明”,阳明艺术团舞蹈部的舞蹈《山有木兮》、白桦林小品《白蛇前传》和教官合唱更是让林杏琴会堂充满了欢笑与感动。阳明学院邀请了6名当天生日的新生到现场,给他们过一个难忘的集体生日。最后,晚会在往届yes boy&yes girl优秀选手带来的《平凡之路》中落下帷幕。

2017阳明学院“日月新光”迎新晚会已在灿烂的礼炮中落下帷幕,同时也意寓着2017级新生精彩的大学生活拉开序幕。

关闭窗口
当前访问人数: