现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo2.jpg
 首页 | 学院概况 | 思政党建 | 总结计划 | 教学管理 | 学工通知公告 | 学习指导 | 学生工作 | 阳明班 | 相关下载 | 创新创业 
 
当前位置: 首页>>教学管理>>一周简讯>>正文
 
2015-2016学年第1学期第6周工作简讯
2015-11-12 14:15  

2015学年第一学期第6周(1019—1023日)

△为做好2015级阳明班导师互选工作, 1021日下午,2015级阳明创新班导师选择说明会在学院302室举行。

首先,学院教务办相关负责老师介绍了本次导师选择工作的计划安排、各学科性学院导师推荐情况以及相关注意事项,希望同学们今后能加强与导师的沟通与交流,做好学业规划,积极参加学科竞赛和学生科研等活动,使导师成为大学学习生活的良师益友。随后,来自2011级阳明班临床医学专业的陈浩娇同学从参加学生科研活动的角度出发,介绍如何在导师指导下开展学术研究;来自2012级阳明班法学专业的吴焕焕同学则从文科生的角度出发,分享如何选择导师及与导师交流沟通中应注意的细节等方面的经验。

△教务办统计分析了2014级学生专业意向与专业分流结果一致性的比较以及学生考研意向情况。

2014学年第2学期有第二校园经历学生课程顶替资料收取、整理;

△阳明班学生2014学年及2014学年第2学期成绩分析;

△瑞典4所合作大学交换通知转发;

△对我院老师担任2015级本科生导师情况进行增删。

△阳明班学生校级SRIP项目和新苗计划中期检查。

△放外语等级考试承诺书和教学情况记录表。

△为学工办组织的外语四六级模拟考试借用教室。

△通知学生登陆教务管理系统进行教学实时评教;

△教务办通知各班学委填写学生证。

△汇总统计各学科性学院选派的阳明班导师信息,并把导师信息一览表发给学生。据统计,各学院共选派了45位导师,其中具有正高职称者18人,博士学位者35人,硕士生导师41人。

 

关闭窗口
当前访问人数: