阳明公告 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明公告 - 素质提升 - 正文

阳明学院开展五场考研择校择专业辅导

发布时间:2018/10/18 作者: 点击量:

近期,学院收集了阳明创新班三年级学生的考研意向学校,了解到部分同学对选择目标院校和专业还存在一些困惑,特针对有3位及其以上相同专业或者单独提出需求的学生,学院联系学科性学院相应专业在考研指导上经验丰富的老师给予学生辅导精准辅导,帮助学生更好的了解自我、选择目标学校和专业。

学院先后安排了五场择校择专业的专题辅导,分别是针对会计学,含ACCA、CPA方向,金融学(全英文班)、法学、医学、通信工程等五个专业,给予学生指导老师分别是商学院的陆智强、朱顺林、吴敏、王磊和陈芬老师。这几位老师或是阳明创新班的专业导师、或是学科性学院知名教师或者是学工线上经验丰富的老师。辅导后,学生的评价都很高,觉得受益匪浅。

学院也在积极探索如何做好阳明创新班学生的考研服务和指导工作,目前已经探索出了“五个一”考研服务指导体系,助力阳明学子成功考研!(张玉萍)

上一条:阳明创新班学生赴浙江师范大学初阳学院校际交流 下一条:阳明创新班“素质提升计划”之野外拉练