新闻中心

阳明公告 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明公告 - 素质提升 - 正文

阳明创新班“素质提升计划”之野外拉练

发布时间:2018/10/18 作者: 点击量:

201711月5日,学工四部举办阳明创新班“素质提升计划”之野外拉练活动,在学生会实践部学生干部的带领下,20多位阳明创新班同学共赴九龙湖进行了环湖徒步游。大家在路上互帮互助,相互了解,虽然天气阴沉,但是同学们心情“晴朗”。一路上,我们有唱了不少以前的歌曲,勾起儿时回忆;也有学长学姐们的经验畅谈,让我们17届的学弟学妹们在11月的晚秋中感受到了“春”的温暖。大家徒步行走18公里,最终安全到达目的地。圆满地完成了此次素质拓展活动。

  此次活动历时4小时,大家充分体现了新时代学生互帮互助的美德,并且锻炼了体质,并且使得同学们的关系大幅提升。

上一条:阳明学院开展五场考研择校择专业辅导

关闭