新闻中心

阳明公告 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明公告 - 素质提升 - 正文

关于2021年宁波大学阳明创新班暑期英语强化培训报名的通知

发布时间:2021/08/25 作者: 点击量:


各位同学:

为贯彻宁波大学阳明创新班人才培养理念,进一步提升阳明班学生综合能力,2021年暑期英语强化班今日开始报名。在全方位评估并掌握学生英语能力的前提下,暑期英语强化班开设雅思、托福课程,课程将从听、说、读、写四个方面进行教学,以提升英语能力,改变英语学习习惯,提升同学们在专业学术领域的视野。

雅思、托福是衡量英语能力水平的标准化考试,优秀的雅思托福成绩不仅是竞争名校交流交换,世界名校留学、中外合作大学研究生升学录取的关键条件;同时,优秀英语能力也是未来开展科研的学术基础,还可以作为未来推免申请和竞争中的学术亮点。欢迎各位同学踊跃报名,打造自己的综合实力。

阳明班英语强化培训经过多年运作,教学成果显著,教学管理规范深入,备考机制完善,学风优秀。报名相关事项安排如下:

一、报名时间

2021420-22

二、报名方式

各班级报名汇总至,提交目前英语能力水平简要描述。

三、报名对象

阳明班2020-2018级学生

1)未参加过学院组织的该类课程培训;

2)时间能全程参加课程教学安排。

四、培训时间

培训时间暂定为暑期8月中下旬(开学前两周)

五、奖学金

报名学生报名后参加学院组织的英语能力测试、预习安排,请务必关注相关进程通知。在课程中,学院将针对优秀学子和高分学子进行表彰。



宁波大学阳明学院

20213


上一条:2021-2022学年阳明创新班素质提升计划菜单及赋分表 下一条:关于举办拔尖创新人才跨学科研究系列报告的预告

关闭