新闻中心

阳明公告 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明公告 - 学工 - 正文

阳明创新班2019年暑期英语强化培训服务项目询价采购公告

发布时间:2019/04/29 作者: 点击量:

为更好地实现阳明创新班培养目标,促进阳明创新班学生成长成才,提高阳明创新班学生国际化视野,提升学生的外语水平,现对2019年暑期英语强化培训服务项目进行询价采购,相关信息公告如下:

   一、项目概述

1.项目名称:阳明创新班2019年暑期英语强化培训服务项目

2.项目内容:分层分类进行雅思、托福强化培训。

3.培训人数:2017、2018级阳明创新班学生,预报名57人(雅思46人、托福11人)。

4.培训时间:2019年7月1-15日(共15天)。      

   二、供应商资格条件

   1.须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,具备相应资质的供应商。

   2.有教育主管部门颁发的办学许可证,具有良好办学声誉和办学条件,并在人员、资金等方面具备相应的服务能力。

   3.近三年来在宁波市内高校有不少于5个同类项目成功案例。

三、询价程序

1. 供应商将培训方案、项目总价、生均价格、师资保障、课时安排、后续服务承诺等以书面形式2019年5月5日 16:00前送交到宁波大学阳明学院210办公室并提供相关资质佐证材料。

2.阳明学对各家所报项目的方案、品牌、师资、价格等因素进行综合评议确定成交供应商。

询价联系人:张老师    联系电话:87609324        

 

宁波大学阳明学院

                                             2019年4月29日

上一条:询价采购结果公示 下一条:公示

关闭