新闻中心

阳明公告 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明公告 - 学工 - 正文

阳明学院举行2019届优秀毕业生公开答辩会

发布时间:2018/11/20 作者: 点击量:

11月19日,为了公开、公平、公正地评选阳明学院2019届校优毕业生和省优秀毕业生,在学院116(小音乐厅举行院内2019届优秀毕业生公开答辩。参加公开答辩的同学经过学生申请、班级推荐产生,共有18位同学参加答辩。阳明学院学工办主任王津伟老师、教务办副主任张维老师、学工一部主任于丽丽老师、学工二部主任夏晓晨老师、学工三部主任王盛老师受邀担任答辩会的评委。

答辩现场,以蔡思慧为代表的18位同学分别从思想政治表现、非学业因素、学习成绩所获荣誉、学生工作、学科竞赛、科研情况等方面依次进行了展示。展示过程中,每位同学不仅综合素质过硬,多个第一在阳明创新班产生,给人留下了深刻印象。如:2019届保研学生中总积点分全校第一的吴率同学,率性之渭然,非学业因素十项优秀或有。李文豪同学同样的十分耀眼,积极参加学科竞赛致力于人工智能机器人研究,创新学分60余个,全校第一陈仕俊同学科研创新成绩斐然,第一作者发表SCI论文1篇,入选2017年中国百篇最具影响国际学术论文,为ESI热点论文、ESI高被引论文,并获得2016学年江兴浩学术科研成果特等奖。

最后,王津伟老师对本次答辩总结。对同学们取得的优异成绩给予高度赞扬,期望同学们不忘初心、继续前行,取得新的辉煌成绩(张玉萍)




上一条:阳明学院关于开展2018年消防逃生演习活动的通知 下一条:关于开展宁波大学阳明学院2019届优秀毕业生评选工作的通知

关闭