新闻中心

阳明公告 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明公告 - 学工 - 正文

阳明学院举行2018届优秀毕业生公开答辩会

发布时间:2018/10/18 作者: 点击量:

11月23日,为了公开、公平、公正地评选阳明学院2018届校优毕业生和省优秀毕业生,在学院315报告厅举行院内2018届优秀毕业生现场答辩。阳明学院院长卢美芬、副院长李慧仙、教务办主任孙鑫君、学工办主任王津伟、教务办副主任张维受邀担任答辩会的评委。

答辩现场,刘忆雯、陈俊粤、董天文、杨科、李一鸣、王胜六位同学分别从学业情况、学科竞赛、科研情况、学生工作等方面依次进行了展示。展示过程中,几位大神给人印象最为深刻的是或者风格幽默、或者有理想有目标、或者有明晰的学业规划。其中,陈俊粤同学是一位在思想、学业、科研、竞赛、学生工作等方面全面发展,综合素质过硬。李一鸣同学致力成为一名数据科学家,用诙谐幽默的语言表示自己要做一条全面发展的咸鱼。王胜同学在展示中,既有理想目标,又能脚踏实地。董天文同学连续获得国家级学科竞赛多项,创新创业成绩突出。    

最后,阳明学院卢院长对本次答辩进行了总结。“一叶知秋,从这次答辩情况来看确实阳明创新班的同学不仅做到了优秀,甚至可以用卓越来形容。除了学业成绩优异、科研竞赛成绩突出,此外更希望同学们能有抱负、有思想、有自信,做一个有理想有目标的年青人。”卢院长说。最后卢院长也对此次答辩给出了自己的建议,希望同学们在答辩展示上不仅要提升PPT技术,也要注意语言的表达。(张玉萍)

上一条:关于开展宁波大学阳明学院2019届优秀毕业生评选工作的通知

关闭