新闻中心

阳明公告 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明公告 - 教务 - 正文

宁波大学第六届物联网应用设计大赛暨2019年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)选拔赛通知

发布时间:2019/03/14 作者: 点击量:
各学院、相关部门:
2019 年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)将于2019年7-9月举行,现将宁波大学第六届物联网应用设计大赛暨2019年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)选拔赛有关事项通知如下,请各学院、相关部门积极做好宣传、组织报名和参赛等相关工作。
一、竞赛目的
创新、创业、应用为主题,旨在全校范围内掀起物联网应用的热潮、挖掘出优秀的物联网创新、创意和应用。同时,也为 多方面培养大学生的创新思维和实际动手能力,培养大学生团队协作精神,增强大学生的物联网应用设计与实践能力,丰富校园科技文化氛围,促进大学生相互交流与学习,激发大学生对物联网应用相关知识的学习热情和创新性应用能力的培养,提升大学生项目化工程应用的综合能力, 并为宁波大学参加2019年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)选拔出优秀人才,特举办宁波大学第六届物联网应用设计大赛。
二、组织机构
主办单位:宁波大学教务处
承办单位:宁波大学信息科学与工程学院
三、竞赛组织委员会
主 任:乐传永
委 员:徐 进  钱江波
秘 书:葛  翔
四、专家委员会
专家委员会负责拟制竞赛方案、设计评审标准,组织评审,处理竞赛异议,对竞赛的结果拥有解释权。专家委员会成员由组委会另聘。
五、竞赛原则
公平、公正、公开
六、报名和咨询
1 、全校在读本科生以组队形式(每队3~4人)报名参赛,每队指导老师1~2名,请各学院及相关部门积极组织学生参赛。
2 、报名时间:即日起截止到3月22日23:59之前
3 、报名方式:请填写好报名表( http://NBU--iot.mikecrm.com/rpPbi1Q
4 、咨询联系人: 郭同学(687330)、林同学(566103)
七、参赛要求
本次大赛旨在完成物联网创意类作品设计
采取自由命题的方式,参赛团队需完成作品的创意设计思路、方案设计文档的递交,重点考察物联网技术应用的设计创意。
八、进度安排
1 、3月13日~3月22日,竞赛筹备及各参赛队完成组队与报名;
2 、3月22日~4月20日,参赛作品完成创意设计思路、方案设计文档的提交;
3 、4月20日~4月28日,专家组完成作品的评审、评奖,选拔并推荐优秀创意作品参加华东赛区比赛;
4 、4月-9月,优秀创意作品的项目实施,具体包括作品实物的完成、演示视频的制作和设计论文的撰写等,并代表宁波大学参加全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)。
九、表彰和奖励
本次竞赛将 组织 专家进行创意作品的评审,设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和成功参赛奖若干名,将给获奖选手颁发荣誉证书,并按学校有关规定赋予创新学分、相关表彰和奖励等。
教务处
                     2019 年3月13日


上一条:关于举办宁波大学第四届大学生化工设计竞赛暨全国第十三届大学生化工设计竞赛选拔赛的通知 下一条:关于2018-2019学年第二学期宁波大学阳明创新班选拔拟录取学生名单的公示

关闭