新闻中心

阳明公告 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明公告 - 党团 - 正文

阳明学院阳明创新班素质提升计划之体育文化节顺利开展!

发布时间:2021/08/26 作者: 点击量:

为了提高阳明创新班学子凝聚力和集体荣誉感,引导学生增强身体锻炼意识,关注、参与体育文化活动,养成健康运动的生活习惯,并让同学们展示自我、释放才艺、增进友谊。阳明创新班再次开展体育文化节素质拓展活动。

以班级为单位参加,体育文化节采取班级对抗积分制。根据各项活动中所获的排名积分进行积累,活动结束后按总分进行排名并给与相应奖励。

阳明学院阳明创新班第四届体育文化节圆满结束!在这个阳光灿烂的日子里,阳明创新班的同学们满怀热情,积极参与各项趣味活动,展示自我,增进友谊。

羽毛球在空中划出一道道完美的弧线,同学们你来我往,在比赛中享受挥洒汗水的快乐;毽子挑战赛中,伴随着毽子一上一下,勾起了大家童年的回忆;趣味折返接力,同学们互相合作,争分夺秒,考验的不仅是身体素质还有团结合作;最后是男篮友谊赛,纵使天气炎热,丝毫不能减少大家对于篮球的热情!激烈的对抗中尽显青春风采!

上一条:2020年浙江省首届本科生拔尖人才科研论坛顺利召开 下一条:长征在修文 ——宁波大学“红色印记”“重走长征路”社会实践小分队在修文寻访“红色记忆”

关闭