新闻中心

阳明快讯 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明快讯 - 正文

阳明学院学工四部组织第十六期阳明青年说

发布时间:2018/10/18 作者:商良荣 点击量:

201810718:00,学工四部学生会在阳明213成功举办了第十六期阳明青年说。

此次活动围绕着“墓保诡事”这个事件,经由六人激烈且幽默风趣的争辩,进行思想的碰撞,给我们带来了一场无与伦比的盛宴。

活动前,各位选手互相交换眼神,看似平静的场面,实际上心理的博弈早已展开。活动分为基本介绍,陈述经历,线索展示及提问,总结陈述,评选最佳、合影四个环节。

六位选手分别担任一位角色,分别讲述了自己的经历,演绎了六位活生生的角色形象,在找寻了三条新线索之后,终于,真凶浮出了水面。经过导师投票,演技与实力并存的粱先生的扮演者沈昊拓和张大爷的扮演者沈丹摘得最佳选手的称号。活动结束后,我们到场所有人进行了拍照留恋。

本次活动旨在激发学生思想的碰撞与智慧的博弈,提高学生的临场素养,提高阳明创新班学生的团队组织协调能力、思维能力以及口语表达能力。

 

上一条:阳明学院学工四部举办九峰山拓展活动 下一条:阳明学院组织“骑行远方,挑战自我”报告会

关闭