新闻中心

阳明快讯 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明快讯 - 正文

经亨颐教师教育学院 & 阳明学院交流活动顺利举行

发布时间:2021/05/17 作者:苏陈俊 点击量:

5月15-16日,经亨颐教师教育学院&阳明学院交流活动顺利举行。15名宁波大学阳明创新班学生代表前往杭州师范大学经亨颐教师教育学院进行校际交流。

15日上午10点,宁波大学校际交流代表团到达杭州师范大学,活动开幕式在在恕园7-200正式展开。双方表达了对校际交流顺利开展的祝愿。下午,经亨颐教师教育学院学生会成员带领宁波大学阳明创新班学生代表参观了杭州师范大学校史馆,并进行了破冰小游戏,促进同学之间的交流。晚上,应经亨颐学院学生会的邀请,我方代表团观看了“赤诚学子心,社彩纷呈梦”主题的联合社团文化节。

16日上午9点30分,杭州师范大学经亨颐学院学生会代表与宁波大学阳明学院兆祥部代表到场。首先,到场的人员先介绍了自己在学生会内部所承办的工作以及隶属的部门。接下来双方就学生活动及创新班特色展开了交流。分享了在创新班展开学生活动的经验,并分享了各自解决问题的方法。在谈到相同问题时,经常能够感同身受,引起共鸣。经亨颐教师教育学院学生会代表着重介绍了经亨颐学院学生会的“多学院联办”的特色工作模式,我方收获颇丰。

16日上午11点,校际交流的闭幕式在恕园7-200正式开始。杭州师范大学经亨颐教师教育学院学生会部长进行了闭幕致辞,表达了对校际交流顺利开展的赞誉。此次论坛为两校荣誉学院创新班之间工作交流翻开新的一页,为阳明学院阳明创新班学子和兆祥部成员提供了宝贵的经验。



上一条:阳明学院学生第七党支部赴范桂馥小学作理论宣讲 下一条:阳明学院兆祥部学生服务部成功举办素质拓展之体育文化节活动

关闭