新闻中心

阳明快讯 当前位置: 首页 - 阳明创新班 - 新闻中心 - 阳明快讯 - 正文

阳明学院兆祥部学生服务部成功举办素质拓展之体育文化节活动

发布时间:2021/05/13 作者:李志强 点击量:

202159日,兆祥部学生服务部顺利开展了素质拓展之体育文化节活动。本次体育文化节活动以班级为单位,面向2019级、2020级阳明创新班同学开展,采取班级对抗积分制,根据各项活动中所获的排名积分进行积累,活动结束后按总分进行排名并给与相应奖励。

上午,同学们在北区忻元甫楼羽毛球馆进行了羽毛球友谊赛和毽子挑战赛。羽毛球赛分男双、女双、混双三类分别展开激烈比拼,充分考验了参赛同学的综合能力,现场气氛热烈;毽子挑战赛则用快节奏的限时挑战形式展现了参赛同学的高超技巧。下午,在李兴贵球场,同学们首先进行了一场紧张而有趣味的折返接力赛。接力赛后,2019级与2020级同学分别组成联队,用一场酣畅淋漓的男篮友谊赛将体育文化节推向了高潮。最后,在闭幕式上,兆祥部学生服务部实践部干事宣读了积分情况,为获奖班级颁发奖状和奖品。

       本次活动旨在提高阳明创新班学子班级凝聚力和集体荣誉感,引导学生增强身体锻炼意识,关注、参与体育文化活动,养成健康运动

的生活习惯,并让同学们展示自我、释放才艺、增进友谊。


上一条:经亨颐教师教育学院 & 阳明学院交流活动顺利举行 下一条:兆祥部举办专业学习主题导师下午茶活动

关闭