学生工作

始业教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 始业教育 >> 正文

阳明学院举办2018级“日月新光”迎新晚会

发布时间:2018/10/12 14:31 作者: 点击量:

201899日,由阳明学院团委学生会主办的阳明学院2018日月星光迎新晚会在周亦卿综合体育馆顺利举办。校学生处处长邬备民、校保卫处处长王湖清、校团委副书记姚小斌、阳明学院院长卢美芬、阳明学院副院长李慧仙、阳明学院总书记郑礼平与上千名阳明学院新生共同参与晚会。

该活动共分为相聚在甬城相识在宁大起航在阳明三个篇章,体现出宁波大学的朝气蓬勃。在Room404乐队精彩的开场表演后,第一篇章相聚在甬城缓缓拉开序幕。SO SHOW舞社的《So we will show you how to dance》王峻峰与冯子健带来的相声《学聋哑》、阳明艺术团器乐部的《权御天下》为阳明新生展现了宁大丰富的校园生活;第二篇章相识在宁大中陈添的魔术《幻》、蒋欣蓓的独舞《山南笠影》、18级新疆新生舞蹈《花儿开了》与跆拳道社的《舞跆本色》向新生体现了校园精彩纷呈的文化活动;第三篇章为起航在阳明,白桦林话剧社的小品《小宝金店》、18级阳明新生的舞蹈《young means》与军辉战友团教官的军体汇演《迷彩风》都显示出宁波大学风华正茂、朝气蓬勃。

  晚会在往届yes boy&yes girl优秀选手的歌曲串烧《我的梦》中接近尾声。最后,晚会在礼花中落下帷幕,同时象征着18级新生精彩的大学生活将拉开新的篇章。

DSC_2898.JPG

IMG_0142.JPG