学生工作

始业教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 始业教育 >> 正文

2018~2019届阳明学院大一新生寝室公约大赛完美落幕!

发布时间:2018/10/12 14:12 作者: 点击量:

近日,由阳明自治委主办的寝室公约大赛在93日中午12点的颁奖仪式中完美落幕!

在新生们的积极配合与后台工作人员的辛苦努力下,此次大赛从筹备到开展,再到评选与颁奖,每个环节均如期举行。同时,本次活动也达到了“呼吁同学们学会自律自查,和平相处,严于律己的良好生活习惯”的目的。

活动过程中,新生们通过微信公众号,班委宣传等线上线下多个渠道充分了解并积极参与本次活动,后经老师与学生评委共同商讨评选后挑选出优秀的寝室作品,并由93日中午12点整的颁奖活动给本次活动圈上完美句点。

本次活动的成功既离不开每一位幕后工作者的付出,也离不开新生们对新生活的憧憬和

期望。既然新征程号角已经吹响,新的目标召唤在前方,那么就请拎起这铁血荣光的担当吧!