新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

关于2018-2019学年宁波大学“十佳班级助理”评选结果公示

发布时间:2019/06/26 16:53 作者: 点击量:

各班级:

为落实《阳明学院辅导员助理管理办法》阳明政〔2010〕4号,提高班级助理工作积极性、主动性和创造性,根据《阳明学院班级助理工作考核办法》阳明政〔2011〕9号文件的相关规定,学院开展2018-2019学年班级助理的考核工作。经班级助理报名,阳明学院学生工作领导小组根据班级助理所带班级测评、辅导员测评、班导师评价三个环节的综合成绩,结合助理日常值班和处理突发事件情况,综合讨论考核结果,评议拟确定沈依婷等十一位(最后两位得分相同)班级助理为2018-2019学年阳明学院“十佳班级助理”。现予以公示,公示时间:6月26日-6月28日。公示期间,如有问题,请在6月28日16:30前与曾国仕老师联系。联系电话:87609317。