新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

关于开展阳明学院2018-2019学年班级助理考核的通知

发布时间:2019/06/10 19:59 作者: 点击量:

各班级:

为了落实《阳明学院辅导员助理管理办法》阳明政〔2010〕4号,了解班级助理的工作情况,激发班级助理工作的积极性、主动性、创造性,根据《阳明学院辅导员助理工作考核办法》阳明政〔2011〕9号文件的相关规定,我院将启动本学期班级助理考核工作,具体通知如下:

一、工作安排

1.6月10日-6月14日,各班班级助理进行工作总结,在6月14日下午16点之前发《宁波大学阳明学院班级助理工作总结表》的电子稿(见附件1)到带班辅导员邮箱;上交学生工作记录本、《阳明学院十佳班级助理申报表》(见附件2)等相关材料到带班辅导员老师处(注:上交的电子版工作总结表“班导师意见”一栏不填)。

2.6月10日-6月14日,学工办组织带班辅导员老师填写《宁波大学阳明学院班级助理工作情况调查表(老师卷)》(附件3),对班级助理工作情况进行打分。

3.6月10日-6月14日,各班学生以无记名方式填写《宁波大学阳明学院班级助理工作情况调查表(学生卷)》(见附件4)(表格由学院打印,统一到带班老师处领取),对本班班级助理工作进行打分,由班长计算平均分,填写于第一页表格右上角,并上交全班的调查表至带班辅导员老师处。

4.6月18日之前,各带班辅导员联系班导师,发班助提交的《宁波大学阳明学院班级助理工作总结表》的电子稿至班导师邮箱,联系班导师,填写工作总结表“班导师意见”一栏,并给助理打分。

5.6月18日前,各带班辅导员根据《宁波大学阳明学院班级助理工作总结表》上的班导师评分、《宁波大学阳明学院班级助理工作情况调查表(老师卷)》的评分和《宁波大学阳明学院班级助理工作情况调查表(学生卷)》的平均分,填写《2018—2019学年班级助理考核成绩汇总表》(附件5),将表格电子版发曾国仕老师处。

6.阳明学院学生工作领导小组讨论考核结果,评议并拟定2018-2019学年“阳明学院十佳班级助理”获奖人选。

二、考核结果

本次考核结果将作为学科性学院各类评奖评优的重要参考依据

阳明学院学工办

2019年06月10日