新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

关于开展阳明学院2018-2019学年班导师测评工作的通知

发布时间:2019/06/10 19:19 作者: 点击量:

各班长:

根据《阳明学院班主任工作测评办法》(阳明政〔2012〕8号)的相关规定,按照“公开、公平、公正”的原则,组织本班同学做好班导师民主测评工作。

一、工作日程安排

1. 6月10日,学院向全院班长布置班导师测评的相关工作。

2.6月10日—6月14日,由班长组织班级同学开展班导师工作测评,并以无记名方式填写《宁波大学阳明学院班导师工作情况测评表》(见附件一)

(表格由学院打印,统一到带班老师处领取)

3.6月14日之前,各班统计得出班导师工作民主测评的平均分,由班长填写于第一页表格右上角,并上交全班的《宁波大学阳明学院班导师工作情况测评表》至带班辅导员老师。

4.6月18日前,各带班辅导员统计《宁波大学阳明学院班导师工作情况测评表》得分,填写《2018级班导师测评汇总表》(见附件二)并提交曾老师处。

5.学院学生工作领导小组根据班导师测评结果,结合班导师工作情况登记表,推荐参评校级优秀班导师。

二、注意事项

1.召开全体班会,认真填写《宁波大学阳明学院班导师工作情况测评表》,测评表分为四个等级、四个分值,填写时,不得填写4个分值以外的分数,不得代填、漏填,否则,视为无效。

2.在统计班导师测评平均分时,应以实际参与测评的学生为统计基数。

3.班级测评结果出来后,请班长在第一页右上角上标注班级名称、测评平均分。

阳明学院学工办

2019年6月10日