新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

关于阳明学院2018-2019学年寝室卫生检查成绩的公示

发布时间:2019/06/10 16:47 作者: 点击量:

各班级:

根据《宁波大学学生寝室文明检查制度》和《关于开展阳明学院学生宿舍卫生检查工作的通知》的有关规定,现将阳明学院2018-2019学年卫生检查结果进行公示:

1、卫生检查总评等级关系到每个同学的非学业因素评价和评奖评优,请同学认真核对。

2、公示从2019年6月10日起到6月12日止,共3天。

3、同学如对总评结果有疑问,请以寝室为单位,手写《阳明学院学生申诉个人申请表》(附件二),找带班辅导员反映。带班辅导员对申诉进行审核,于6月13日前将申诉结果汇总表(附件一)报寝室卫生辅导员处。

4、公示结束后,结果将不能进行更改。


阳明学院学工办

2019年06月10日