新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

关于阳明学院开展2018-2019学年第二学期“期末复习应考和诚信考试教育”的通知

发布时间:2019/06/10 13:26 作者: 点击量:

各班级:

为帮助学业一年级学生更快更好地了解大学、适应大学掌握科学的学习方法,养成良好的学习习惯。在期考考试来临之际,根据学校、学院安排,要求在2018级各开展“期末复习应考和诚信考试”主题班会。现将相关内容通知如下:

一、活动主题

   “期末复习应考和诚信考试教育”主题班会

二、活动时间

201967-12日

  1. 活动组织

    由带班辅导员牵头、班助协助实施,要求务必覆盖班级全体学生。

    四、班会内容清单

    1.期末复习方法、应试技巧经验分享;

    2.《宁波大学考场规则及违规处理办法》宁大政2018(88)号文件和《宁波大学学生违纪处分办法》宁大政2017(114)号文件内容学习;

    3.签署宁波大学学生考试承诺书。以班级为单位,每人一份,收齐后,于6月14日前交各带班辅导员,各部存档。

阳明学院学工办

2019年6月6日