新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

阳明学院关于2019年学生暑假留校住宿的通知

发布时间:2019/06/06 10:56 作者: 点击量:

各位同学:

    为切实做好2019年暑期学生留校住宿工作,现就有关事项通知如下:

注意事项:

1. 暑期前学生社区服务中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查,并对假期无同学留宿的寝室进行拉电、贴封条;暑假期间未经学生社区服务中心批准的同学不得擅自启封进入学生宿舍。

2. 暑假期间学生宿舍楼实行24小时门禁通行,住宿学生凭学生证、校园一卡通等相关证件出入,未申请假期住宿的学生,须进入宿舍楼的一律进行登记。

3. 根据2019年校历安排,暑假时间为7月1日-8月28日。

4. 根据假期住宿的时间,进行每日线上签到。

5.申请前将附件填写完整,请相关老师签字后,拍照上传,同时将表格交辅导员处。

注:如有问题请及时联系阳明学院曾国仕老师,联系方式:87609317

阳明学院学工办

2019年65