新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

关于2018-2019学年阳明奖学金评定结果的公示

发布时间:2019/05/14 10:01 作者: 点击量:

  根据学生发展与服务处《宁波大学2016-2017学年阳明奖学金评定工作实施意见》、《关于开展2018-2019学年宁波大学阳明奖学金评定工作的通知》及阳明学院《关于做好阳明奖学金评定工作的通知》,按照宁大政(2009)88号《宁波大学阳明奖学金评定办法》,经学生本人申请,班级奖学金评定小组推荐,学院审核排序,拟定2018-2019学年阳明奖学金获得者,现将名单予以公示(详见附件),征求师生意见。公示时间: 2019 5 14 --- 5 16 。公示期间,若有异议,欢迎到阳明学院学工办反映!


联系电话:曾国仕老师665098