新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

关于开展阳明学院2018年校级SRIP项目中期检查工作通知

发布时间:2018/09/18 09:45 作者: 点击量:

各项目负责人:

    宁波大学2018年SRIP项目中期工作即将开始,根据《宁波大学学生科研项目管理办法》及《大学生科研创新计划(SRIP)管理细则(修订)》的有关规定,现将有关事项通知如下:

  一、范围

     阳明学院2018年校级科技创新立项项目。

  二、要求

    项目负责人应认真填写宁波大学2018年SRIP项目校级中期检查报告(附件1),并请指导老师签署意见9月26日(15:00——16:30)将宁波大学2018年SRIP项目校级中期检查报告(一式两份)、提交至阳明学院210室余绮老师处,宁波大学2018年SRIP项目校级中期检查报告和宁波大学2018年SRIP项目中期检查汇总表的电子稿发送至kexieyangming@163.com

       学院将于10月9日至20日组织专家组对项目进行评审,若评审结果为不通过,项目予以撤题。

  三、注意事项

  1、汇总表中各类统计信息务必准确

  2、 宁波大学2018年SRIP项目校级中期检查报告和宁波大学2018年SRIP项目中期检查汇总表的格式请勿修改

  3宁波大学2018年科技创新立项项目中期报告电子稿以负责人+项目名称2018校级中期报告命名(例:张XX+“E-社群”营销在现代餐饮中的应用研究2018校级中期报告)

  4、宁波大学2018年科技创新立项项目中期报告汇总表以负责人+项目名称2018校级中期汇总表命名(例:张XX+“E-社群”营销在现代餐饮中的应用研究2018校级中期报告)

 

 

 

                                                2018年9月18日