新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 学工办 >> 正文

关于阳明学院举办CET4模拟考试的通知

发布时间:2019/11/19 16:37 作者: 点击量:

各位同学:

为迎接十二月即将到来的英语四级考试,学院面向全体同学举行四模拟考。本场模考提供准考证全真模拟试卷+答案前两年的真题考后老师的讲解,意在帮助同学们提高对四级考试的适应能力。

一、时间

1123日上午9:00-11:20

二、地点

届时将在开考前一天将《四级模考考点考场分布图》发布于四级模拟考试QQ群并将《四级模考座位名单》贴至所在考场教室门口。

考前一天,通过QQ群通知的方式,提醒考生考试地点、考场号、座位号、及考试所需物品,请各位同学注意查收。

三、报名方式

依照自愿原则,在报名链接中填写个人信息,并加入宁大阳明学院四级模拟考交流群。报名链接:https://www.wjx.top/jq/49995786.aspx

四、考试流程

本次模考8:40开始入场,考生需出示学生证或身份证入场。9:00下发材料,停止入场。非听力考试期间不得播放听力且不得提前翻阅试题册,否则按违规处理。听力考试于9:40准时开始,时间为25分钟,10:05回收答题卡1。随后对非听力部分继续作答直到考试结束。

考生结束考试后可自行选择领取纸质答案或QQ群观看老师答案解析直播课。本次考试无任何排名或记录,考后考生自行保管试卷,旨在为同学们提供一次规范的四级模拟考试环境。

 

                          阳明学院学风建设领导小组

2019年11月15日