新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教务办 >> 正文

关于组织2019年校教学研究项目验收的通知

发布时间:2019/06/11 10:40 作者: 点击量:
各单位:  

根据 《宁波大学教学研究项目管理办法》(宁大政[2010]188号)和《中共宁波大学委员会关于深化校院两级管理体制改革的若干意见》(宁大党201523号)文件精神,本学期将组织2019年校教学研究项目验收工作,现将具体事宜通知如下:

一、验收的范围和条件

1.2015年起所有到期和要求提前验收的校教学研究项目。

2.2015年立项的校教学研究项目如未参加本次验收或验收不合格的,给予终止课题研究,并记录不良信誉,此类项目负责人三年内不得申报教务处同类项目。

二、验收评审材料

1.填写《宁波大学教学研究项目验收表》(一式1份)(附件1)。

2. 按申报书提供相关研究成果。

3.相关佐证材料复印件、原件(由学院审核后退回)及材料清单(附件2)各1份。

4. 每个项目所有材料装入一个牛皮纸袋,并将材料清单(附件4)粘贴于袋子表面。

三、验收评审程序

1.学院组织专家组根据项目负责人的完成成果,对照建设目标和相应的评定指标,进行严格审查,并认真填写学院评审意见,对达到建设标准的项目予以验收通过。

2.学院应聘请院内外不少于5名专家进行评审,评审结果经公示后报学校统一审核。

3.学校审核通过后,经校本科教学委员会审议通过后公示并发文。

四、验收标准

完成《宁波大学教学研究项目申报书》的全部研究内容(2015年立项的申报书由教务处负责提供),且要求重点类项目须在C类及以上学术期刊上(以宁大政办〔2014〕7 号《2014版宁波大学主要学术期刊和出版社目录(教职工用)》为准)(附件4)发表相关教研论文1篇、一般类项目须公开发表相关教研论文1篇。
五、审核材料

1.本学院组织过程详细说明一式1份,要求附专家名单。

2.由学院填写《宁波大学教研项目验收汇总表》(附件3)一式1份。

3.以上材料需经教学副院长签字(请勿使用签名章)、学院盖章后,于6月20日前报教务处,并将组织过程说明书及验收汇总表发送电子邮件至ljwjwc@nbu.edu.cn。
、其他

验收通过的项目,第二批研究经费由学院根据实际情况确定资助。

 

 

  • 附件【附件.zip】已下载