新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教务办 >> 正文

关于我校选拔2019年暑期赴台学生的通知

发布时间:2019/05/17 08:46 作者: 点击量:
各学院:  
 
甬台两地大学生交流活动自1993年倡导发起以来,至今交流互访已达24次。交流活动为加深海峡两岸青年学子的相互了解和沟通,延续“同根同祖,血脉相连”的手足之情,起到了积极作用。每隔一年我校都要选派优秀学生赴台访问。2019年暑假,又逢宁波市组团访问台湾,接宁波市台联会通知,现在全校范围内选拔赴台交流学生,选拔工作采取组织推荐的形式,具体要求如下:  
一、赴台时间初定8月7日     16   日,共计10天。  
二、选拔对象:我校全日制在校学生。  
三、选拔条件:品学兼优,热情大方,善于交流,有文艺特长。  
四、初选名额:每个学院推荐1名,会讲宁波话者优先。  
五、选拔时间安排:  
(一)5月16日(星期四)下午3:00前上交申请表,报名截止;  
(二)5月17日进行面试;  
注:请各学院将申请表于5月16日(星期四)下午3:00前,送至港澳台办公室(安中大楼704室)。  
联系人:王老师   联系电话:87600002  
 
港澳台办公室  
2019   年5月15日  
公告附件如下:
报名表.doc