新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教务办 >> 正文

《关于做好2019-2020学年第二学期课程教学质量评估工作的通知》

发布时间:2020/05/18 16:45 作者: 点击量:

各位同学:

   请关注教务处《关于做好2019-2020学年第二学期课程教学质量评估工作的通知》,网址为:http://jwc.nbu.edu.cn/info/1125/1939.htm

   学生的学评教操作时间定于6月1日(第十五周周一)至6月11日(第十六周周四),特别提醒:学生如果不进行学评教操作,将限制下学期的选课。
   具体操作步骤如下:
   第1步,通过谷歌浏览器(Google)进入宁波大学网上办事服务大厅(宁大内网—“原办事大厅”);
   第2步,在服务类别为“教学服务”中选择“网上评教”程序;
   第3步,进入程序后点击“2019-2020-2学评教”,然后对所选课程的老师做出评价,评价完成请点击“保存”,再点击“提交”,未“提交”前可以修改,“提交”后不得修改。

                                                            阳明学院教务办

                                                             2020.5.18