新闻中心

博雅修德:博观雅达,修志明德。《后汉书·杜林传》:"博雅多通,称为任职相。"谓学识渊博,品行端正。修德,出自《左传·庄公八年》,解释为修养德行,提升自身的修养,素养,旨在成为一个品德高尚的人...

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 教务办 >> 正文

关于公示2019学年第二学期阳明创新班选拔面试学生名单的通知

发布时间:2020/05/18 14:07 作者: 点击量:

各位同学:

  根据《宁波大学阳明创新班学生培养办法》文件精神和《关于开展2019学年第二学期阳明创新班学生选拔工作的通知》要求,在学生申请基础上,阳明学院根据阳明创新班培养目标、选拔条件进行了资格审核,现将拟面试学生名单予以公示。公示期自2020518日至520日。如有疑义,请在2020520日上午1000前将意见反馈至阳明学院219办公室。

  联系人:张维, 联系电话:87609326;校园短号:651579


                                                     阳明学院教务办

                                                     2020518



附件:2019学年第二学期阳明创新班选拔拟面试学生名单